NOUVEAU SITE INTERNET

News

Swiss Cup Servette - Lucerne 0-1

En images les 1/16 de finale face à Lucerne. Malheureusement les grenats s'inclinent 1-0 face à Lucerne, un résultat ne reflétant pas la physionomie du match.

7/7 Mission accomplie !

7ème victoire consécutive pour Servette 1-0 face à Aarau sur un but de Cespedes.

Victoire face à Wil 2-0

Mi-saison Servette FC 2016-17 en images

Match nul face à Chiasso 2-2 (Buts: Nsame, Berisha)

Match nul 2-2 à Chiasso pour le dernier match du premier tour. Les buts ont été inscrits par Nsame (Sauthier) et Berisha (Nsame). Il s'agit ici du 5ème but de Florian Berisha pour cette première moitié de saison.

Bonnes fêtes de fin d'année à toutes et à tous.

Victoire 2-0 face au Mont: 1 but, 1 assist de Florian Berisha

Les genevois remontent à la 4ème place du classement grâce à leur victoire 2-0 face au Mont-sur-Lausanne. Les buts ont été inscrits par Berisha, et Cadamuro sur un coup-franc de Berisha.

Victoire face à Schaffhouse 2-1: But de Berisha

Victoire face à Wohlen 6-1: 1 but, 1 assist pour Berisha

Victoire en amical face à Xamax 2-1: But de Berisha

Match amical entre Servette et Xamax à St-Prex ce soir. Victoire des genevois 2-1 grâce à des buts de Alphone et Berisha.

Le Servette FC promu en Challenge League!

Victoire face à YF Juventus 1-0, but de Berisha

8ème victoire consécutive pour les grenats face à YF Juventus 1-0. J'inscrivais l'unique but de la rencontre avant de malheureusement me faire expulser à l'heure de jeu. Je tiens à m'excuser auprès des supporters et de mes coéquipiers pour ce geste malheureux.

Victoire face au Stade Nyonnais 2-1

Victoire de Servette sur le terrain du Stade Nyonnais 2-1 qui permet aux grenats de confirmer leur montée en CHL. Les buts ont été inscrits par Besnard suite à une passe de Berisha et Cadamuro suite à un cafouillage après un coup franc de Berisha dans les dernières minutes du match!

Victoire face à Köniz 3-0

Victoire de Servette face à Köniz 3-0. Les genevois confortent ainsi leur première place au classement, synonyme de promotion! Les buts ont été inscrits par Sauthier, Besnard (2x). En images, le retourné de Berisha à la 55ème.

Victoire face à Tuggen 3-0, Berisha à nouveau élu homme du match!

Les genevois prennent enfin la 1ère place du classement suite à leur victoire 3-0 face à Tuggen!!! Vitkeviez inscrivait le 1-0 sur un centre de Berisha dévié par Guillemenot. Pont doublait ensuite la marque sur un centre de Berisha. Enfin, Besnard marquait le 3-0 sur une passe de Caslei!

Servette FC - Etoile Carouge: Berisha élu Homme du Match!

Victoire face à Carouge 4-1 | 2 assists de Berisha

Victoire 4-1 face à Carouge! Les buts ont été inscrit par Pont (assist: Berisha), Pont (penalty), Guillemenot (assist: Berisha), Guillemenot.

2 buts et 5 passes décisives donc en 4 matchs pour Berisha!

Les grenats se rapprochent ainsi de la première place, avec désormais 2 points de retard sur Cham. Et on remet ça ce dimanche déjà à domicile. Venez nombreux!

Victoire face à Zürich II 3-0: Assist de Berisha

Victoire face au FC Zürich II 3-0. À la 22ème minute, Vitkeviez transformait un penalty lorsque Maouche, servi par Berisha, se faisait faucher dans les 16 mètres. Peu avant la mi-temps, Cadamuro marquait de la tête suite à un corner de Berisha. Finalement, Gazzetta inscrivait le 3-0 avec une demi-volée de 35m.

Victoire face à Bâle M21 4-0, Berisha impliqué sur tous les buts!

Le Servette FC a battu les M21 du FC Bâle par 4-0.

Florian Berisha s'est illustré dans cette rencontre, en inscrivant 2 buts et en offrant les passes décisives des 2 autres goals, signés Cadamuro.

Florian Berisha à Servette !

Je tiens à vous annoncer que je me suis engagé pour le 2ème tour avec le Servette FC.

Lorsque j'ai rejoint la famille xamaxienne l'été dernier, mon souhait était de construire quelque chose de durable et de faire partie d'un projet à long terme. Porter les couleurs neuchâteloises aura été pour moi une fierté et une belle expérience. Cependant, on m'a clairement fait comprendre, suite au changement d'entraîneur, que le club ne comptait plus sur moi. Pour être honnête, je ne revendiquais pas une place de titulaire indiscutable, mais l'on m'a fait comprendre que je passerai le 2ème tour en tribune, et l'on m'a conseillé de me chercher un nouveau club. C'est à cet instant que j'ai reçu une offre de Servette, dont le solide projet a su me séduire.

La déception de devoir quitter le Neuchâtel Xamax fait ainsi place à l'excitation de porter les couleurs genevoises. Je souhaite quoi qu'il en soit un excellent deuxième tour à tous mes ex-coéquipiers, dont je suivrai les résultats avec plaisir.

Florian Berisha Neuchâtel Xamax 2015-16

Victoire et but de Berisha face à Azzuri LS

Florian Berisha | Xamax - Azzuri LS

Victoire de ‪Neuchâtel Xamax‬ 5-2 contre ‪#Azzurri‬ 90 LS.

Buts de Senger, Delley, Lara (2x) et Berisha.

Assist de Berisha face à Marrakech

Défaite face au Kawkab Athlétique Club de Marrakech 1-3. Florian Berisha a offert l'assist du seul but neuchâtelois, signé Delley.

Victoire face à Old Boys 4-1

Pour son 2ème match amical, Neuchâtel Xamax FCS bat Old Boys par 4-1. Les buts neuchâtelois ont été inscrits par Delley, De Coulon, Mast et Boillat. En images, la magnifique bicyclette de Mast après un corner de Berisha.

64e minute : 4-0 pour Xamax d'une superbe bicyclette de Mast!!!

Posté par Neuchâtel Xamax FCS sur samedi 16 janvier 2016

Assist de Berisha lors du 1er match amical de la reprise

Pour le premier match amical de la préparation hivernale, Xamax bat le Mont 1-0 grâce à un but de Mast sur assist de Florian Berisha.

Nul face à Chiasso 0-0

Xamax fait match nul face à Chiasso lors de cette dernière rencontre du 2eme tour.

Florian Berisha, laissé sur le banc malgré sa bonne prestation lors de la rencontre précédente face au Mont, a été l'auteur de diverses actions dangereuses dès son entrée sans pour autant avoir pu mener son équipe au score.

Xamax - Chiasso

Les moments forts de la rencontre entre Xamax et Chiasso en vidéo. #XAMCHI

Posté par Neuchâtel Xamax FCS sur mardi 8 décembre 2015

Défaite face au Mont 2-1 | But de Berisha

Défaite 2-1 pour Xamax face au Mont. Florian Berisha, titulaire, a inscrit l'unique but neuchâtelois et a provoqué un penalty malheureusement manqué par Senger.

Le Mont LS - NE Xamax FCS

Voici les moments forts de la rencontre Le Mont - Xamax en vidéo. L'occasion de revoir également l'action qui a entrainé l'expulsion de Mike Gomes... quel est votre avis à ce sujet? #LMTXAM

Posté par Neuchâtel Xamax FCS sur lundi 30 novembre 2015

Victoire face à Aarau 2-0

Victoire cruciale face à Aarau 2-0.

L'équipe prend ainsi la 3ème place du classement!

Victoire face à Lausanne 3-2 | Assist de Berisha

Victoire de Xamax face à Lausanne 3-2

Buts: Mveng (x2),  Doudin

Assists: Berisha, Senger

Xamax bat Schaffhouse 1-0

Victoire 1-0 face à Schaffhouse pour la première de notre nouvel entraineur Decastel. But de Senger à la 83ème.

Florian berisha | Xamax - Wohlen

Match nul rageant 1-1 face à Wohlen. La première mi-temps fut intéressante avec entre autre le but de Savic à la 9ème minute. Malheureusement nous n'avons pas été à la hauteur en deuxième mi-temps et on encaissait un but adverse à la 90ème. Florian Berisha, titulaire, a disputé l'intégralité de la rencontre.

But de Savic.

Florian Berisha, titulaire, a disputé 81 minutes.

Coupe Suisse: défaite face à Lucerne 2-4

Le rêve de Coupe Suisse s'arrêtera malheureusement là pour cette année. Lucerne a en effet battu les neuchâtelois 4-2. Les but rouges et noirs ont été inscrits par Doudin et Mveng.

Prochain rdv ce mercredi déjà où nous recevrons Le Mont.

Victoire face à Winterthur 1-0

Victoire importante de Xamax à domicile face à Winterthur 1-0.

Berisha à nouveau à l'origine du but.

Défaite face à Aarau 2-1: assist de Berisha

Une défaite rageante! Neuchâtel Xamax gagnait en effet 0-1 jusqu'à la 70ème avant de s'incliner 2-1.

Le but neuchâtelois a été inscrit par Mveng sur une passe en profondeur de Berisha.

Florian Berisha, titulaire, a disputé 71 minutes.

Aarau - Xamax

Les reflets de la rencontre FC Aarau - Neuchâtel Xamax 2 - 1 (But: Mveng, Assist: Berisha)

Posted by Florian Berisha on mardi 1 septembre 2015

Florian Berisha de retour de blessure

Souffrant de douleurs à un genou dû à un kyste, Florian Berisha n'a pu disputé les 3 dernières rencontres de son équipe. Il a cependant repris les entrainements il y a peu et a pu entrer en cours de jeu face à Chiasso.

L'équipe s'est malheureusement inclinée 1-2 chez l'actuel leader.

Défaite lors de la reprise Neuchâteloise

Schaffhouse - Xamax 2-1

FC Schaffhausen - Neuchâtel Xamax FCS | Arcinfo.ch

Malheureusement cette première rencontre ne fut pas des plus faciles. Les Neuchâtelois se sont en effet inclinés 2-1 contre Schaffhouse.

Le but des romands a été inscrit par Savic, Florian Berisha a disputé l'intégralité de la rencontre.

Prochain rdv lundi 27 juillet à domicile face à Lausanne. Nous vous attendons nombreux!

Présentation de l'équipe - Saison 2015-16

Présentation de l'équipe et du nouveau maillot.

Posted by Florian Berisha on mercredi 8 juillet 2015

Nouveaux Maillots saison 2015-16

Signature au Neuchâtel Xamax FCS

C'est avec fierté que j'ai le plaisir de vous annoncer ma signature au Neuchâtel Xamax FCS pour une saison avec option de prolongation. J'ai été convaincu par le projet de l'équipe et je suis très heureux de pouvoir contribuer à la remontée de ce club mythique dans l'élite suisse.

Je souhaite également remercier le FC Le Mont pour cette belle année et leur souhaite une belle saison 2015-16.

J'ai hâte de fouler la pelouse de ce magnifique stade. Que la saison commence émoticône wink

FC Le Mont-sur-Lausanne season 2014-15 in video

Le Mont Season 2014-15 in numbers

To conclude the season 2014-15:

FC Le Mont earned the 6th place, which is a great result for this little challenger that nobody expected would have this much success!

Florian Berisha is, with 35 games, the player of his team that has played the major number of games, so as the player who gave the major number of assists to his teammates.

With 6 assists he is positioned in the classification of the best assist givers of the league (range #11).

- - - -

Récapitulatif de fin de saison 2014-15:

Le FC Le Mont réussit contre toute attente à décrocher la 6ème place!

Florian Berisha, est quant à lui, avec 35 matchs disputés, le joueur du Mont qui a participé au plus grand nombre de matchs.

Avec 6 assists, il se retrouve également dans le classement des meilleurs passeurs de Challenge League.